Sunrise_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise_ » сады эдема » старик и море

старик и море

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

ты пастух звезд. твои слова — продолжение неба, клей для гаснущих светил, острые иглы, способные пригвоздить свет к упругой поверхности пространства. движение руки, удар плети, выверенный взгляд... и как красиво, как ровно и идеально фигуры встают на свои места. солнце — светит. не дышит, не обжигает, не смеется в приступе безумия, не гаснет, мучительно расплескивая огонь, нет.. светит. это его функция. остальное — излишне. все правильно, пастух... так и должно быть. но мне почему-то становится больно дышать в те ночи, когда над моей головой отголосками чего-то дальнего, давнего, забытого, но очень важного, перестают падать звезды...
восход - всегда начало. так почему бы нам не создать собственный?
восход - который станет началом жизни.
восход - который станет домом

тематика - реальная жизнь
место действий - англия
я жду таких же жгущих людей, которые отчаянно ищут свой "восход"

Придержанные внешности

anna speckhart
dylan o'brien
emma watson
kaya scodelario
lindsay ellingson
lily collins
nina dobrev
aaron paul
holland roden
dianna agron
karen gillan
elizabeth olsen

0

2

Здравствуйте, а какие-то наработки уже имеются? Или какие-нибудь планы по поводу сюжета?
Какой город будет выбран?

0

3

guest guest
доброго времени и вам чудесный гость :3
на самом деле хотелось бы создавать с нуля все
в ролевых я уже не первый год, то есть все эти списки и прочее - имеются. я просто подумала что всю эта мелочь  - не так уж важно указывать. основную же часть - хотелось бы создавать вместе.

0

4

Я спрашиваю лишь для того, чтобы поинтересоваться насколько вы желаете работать... Просто уже столько встречала пробников, на которых все дальше флуда не заходило, и админы быстро утрачивали энтузиазм. :(

0

5

guest guest а, если вы в этом плане...
ну убеждать вас, что мои намерения серьезные - нету смысла, ибо так делают все, а в итоге, как сами знаете, ничего. могу только сказать, что уже сама задумка форума для меня стала какой то атмосферной и родной, так что я планирую развивать ее и открыть форум.

0

6

ждите меня в лс :33

0

7

здравствуйте, чудесная.
а чем вы именно будете заниматься на форуме? что у вас получается лучше всего?

0

8

guest guest о, с нетерпением жду :3

0

9

норвежский ветер добрых суток :3
достаточно хорошо разбираюсь в кодах, могу делать мелкую графику.
но самое большое удовольствие мне приносит - текст.

0

10

Смените, пожалуйста, пароль у pixxie. Не пришел(

0

11

guest guest
на 1111

0

12

здравствуйте) уж очень душевно вы все написали. мне очень интересно, какая примерно будет страна? если ли шанс, что это будет Англия или Ирландия? уж очень надоели "штаты", хочется чего-нибудь спокойного и домашнего.
и придерживаете ли вы внешности?

0

13

лавандовое море доброго :3
о нет, это точно будет не сша, так как самой уже истошно надоело. да, скорее всего я думала над англией, но это не значит - серая и хмурая.
да, внешности мы придерживаем.

0

14

о, тогда я очень очень рада, что есть люди, готовые сделать чудесный проект по Англии. я бы присоединилась в создании, но боюсь, что времени не хватит. желаю вам успехов и вдохновения в этом нелегком деле с:
помогите с выбором, если не сложно) Лили Коллинз или Тереза Палмер?

0

15

можно я? х)

лавандовое море написал(а):

Лили Коллинз

вот, она прекрасна просто х)

0

16

pixxie
спасибо большое с: я если честно думала еще взять какую добрев, давно ею не играла.. но сама понимаю, как это ужасно смотрится, когда многие приходят только из-за этой нинки, а потом даже не активничают(
поэтому и отложила ее в сторонку.
так что да, держите мне Лили :з Lily Collins

0

17

доброй ночи)
придержите Lindsay Ellingson и скажите, вы близняшек примите? хд а то мы с подругой хотим)
и вам нужны администраторы текстовики? люблю и боготворю пиар, к тому же)

0

18

Доброго времени суток) приятно увидеть пробник по не Америке куда не глянь, везде она, поднадоело. хотелось бы присоединиться к вашей компании в качестве потенциального игрока, но прошу протянуть руку помощи. Персонажа придумала, а вот во внешности к нему забулукала. Выбираю между Teresa Palmer / Anna Speckhart / Kaya Scodelario / Emma Watson

0

19

придержите Kaya Scodelario :з
зарегистрируюсь сейчас) с удовольствием бы помогла, но я больше по орг.работе - внешности занести, ответить в гостевой и прч.

0

20

Придержите плиз nina dobrev

0

21

ласточка
здравствуйте :3
а расскажите нам про своего персонажа.
олень
держим для вам)
помощь любая нужна.
Одуван
держим)

0

22

лавандовое море написал(а):

лавандовое море

с радостью держим)
мед
будем рады вам и вашей сестре :3
оставляйте связь - я вам все расскажу.

0

23

вересковый мед

0

24

А я уже тут, да)

0

25

ласточка написал(а):

Anna Speckhart

мне почему то видится именно она)

0

26

вересковый мед
Тогда прошу придержать за мной Anna Speckhart)

0

27

ласточка
с радостью держим)

0

28

Доброго времени суток)
вы восхитительны. вам еще требуются помощники?
я графист, в кодах не сильно, но разбираюсь, работаю с тестом, пиарщик.
и еще, вы уже окончательно определились с страной?

0

29

wallflower со страной еще решаем, либо Англия, либо менее заезженая Австралия. Вас будем с нетерпением ждать, приходите, оставляйте связь - я вам все расскажу)

0

30

вересковый мед
я с вами)

0

Вы здесь » Sunrise_ » сады эдема » старик и море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно